欢迎来到启东人网!  请登录  免费注册

启东人网

如果你有需求,可以发布信息,让百万启东人为您排忧解难 你可以免费注册,去个人中心发布需求信息,快速得到帮助


发布信息
当前位置:启东人网 > 启东新闻 > 企业新闻
大野机械南通工厂专业生产混合机,分散机,乳化机,静态混合器,过滤器,螺旋输送机,星形给料阀等设备,近期为北京长峰金鼎科技有限公司配套提供中药颗粒混合设备。
北京长峰金鼎科技有限公司创建于2000年,专业从事粉体自动化无尘化作业系统的设计及实施,是集研究、开发、生产及销售于一体的高新技术企业。   

公司研发实力雄厚,拥有专业经验丰富的科技团队及良好的科研攻关环境。其中,研发人员均来自航天系统和大型设计院,并拥有国内第一家粉体输送测试实验室。经过近10年的发展,目前已经形成以真空输送为主打,正压输送、密闭计量、无尘投料、无尘粉碎、无尘筛分等产品和自动化系统工程作业为重点推广的市场拓展战略。并可根据客户的工艺和设备状况“量体裁衣”提供先进的解决方案。产品广泛应用于制药、食品、化工、冶金、保健品等行业。目前销售网络已覆盖国内24个省、市、自治区,并远销欧美、中东及东南亚等地,拥有良好的国内、国际声誉。   

公司倡导“以技术和服务体现价值”,除了为客户提供高性价比的优质产品外,还注重客户服务,配备有专业的系统工程师及服务工程师20余名,凭借高素质的专业人才和优质高效的服务在社会上树立起了良好的企业形象,受到了社会各界与广大客户的普遍青睐与赞扬。公司先后获得“中关村高新技术企业”、“高新技术企业”、“诚信企业”等荣誉,并于2004年应制药装备行业协会之邀编写了行业标准JB/T20049-2005《真空上料机》。   

长峰金鼎作为国内第三代真空上料机创始人,拥有相关的13项专利,致力于“打造世界一流的自动化无尘化作业系统研制品牌”,展望未来,我们将一如既往的追求卓越,为社会和客户创造更多的价值。我们热烈欢迎国内外各界人士前来参观考察,洽谈贸易,携手同创美好明天。


分享到: