欢迎来到启东人网!  请登录  免费注册

启东人网

如果你有需求,可以发布信息,让百万启东人为您排忧解难 你可以免费注册,去个人中心发布需求信息,快速得到帮助


发布信息
当前位置:启东人网 > 启东新闻 > 焦点新闻
21日,江苏启东法院审理一起冒充人民警察招摇撞骗案件,被告人顾海东被判处有期徒刑一年三个月。
  
  顾海东今年28岁,2013年4月,他上网购买了假冒制式警服及警用标识,对外吹嘘自己在启东市公安局车辆管理所工作,可以让人无需考试即可办理机动车驾驶证。
  
  被害人顾女士获悉后联系了顾海东,想不参加考试拿驾照。去年8月16日,顾海东穿着假冒警察制服与顾女士见面,先后骗取6500块钱。 2013年10月6日,顾海东又向顾女士借款。心生怀疑的顾女士让好友张女士辨别一下顾海东的警察身份。 11日晚,顾海东身着假冒警察制服与张女士见面,被张女士和朋友识破。(黄海)

分享到: