欢迎来到启东人网!  请登录  免费注册

启东人网

如果你有需求,可以发布信息,让百万启东人为您排忧解难 你可以免费注册,去个人中心发布需求信息,快速得到帮助


发布信息
当前位置:启东人网 > 启东新闻 > 教育新闻

为进一步了解学生、家长对学校教育教学等方面的满意度及对学校工作的看法与建议,近日,启东市第二中专对基础年级的家长以调查问卷的形式进行了满意度问卷活动。调查内容主要围绕对学校管理、校园环境、制度建设、师德师风、教学水平、后勤管理等方面进行满意度调查。问卷调查采取无记名形式,要求家长客观、公正地填写问卷调查表。

通过对回收的近500份调查问卷的统计分析,该校如实地掌握了学生家长对学校教育教学工作的看法和建议。调查显示,该校学生家长对学校的各项工作总体满意度较高,他们认为第二中专校风正、管理严、教师富有责任心,孩子在学校读书都很放心。同时,家长们也对学校工作提出了一些合理化的建议,针对家长反馈的实际情况,学校及时制定了相应的整改措施。

此次活动的开展,加强了学校和家长的联系与沟通,提高了家长参与学校管理的积极性,对推动学校践行“办人民满意的教育”起到了积极的推动作用,也得到了广大家长和社会的广泛赞誉。 (朱向东)



分享到: