欢迎来到启东人网!  请登录  免费注册

启东人网

如果你有需求,可以发布信息,让百万启东人为您排忧解难 你可以免费注册,去个人中心发布需求信息,快速得到帮助


发布信息
当前位置:启东人网 > 启东新闻 > 教育新闻

3月24日起,江海中学党的群众路线教育实践活动进一步深入开展,本周主题是厉行节约,反对浪费。 2013年1月17日,中共中央总书记习近平作出重要批示,指出:“从文章反映的情况看,餐饮环节上的浪费现象触目惊心。广大干部群众对餐饮浪费等各种浪费行为特别是公款浪费行为反映强烈。”同时习书记也指出:“浪费之风必须狠刹!”要求各级党政军机关、事业单位、各人民团体、国有企业、各级领导干部必须率先垂范,严格执行公务接待制度,严格落实各项节约措施,坚决杜绝公款浪费现象。本周,在王平校长的带领下,江海中学领导班子采取个人自学、集中学习方式,认真研读了《厉行节约反对浪费—重要论述摘编》,深入学习了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等领导人关于厉行节约、反对浪费的重要论述。领导班子成员深入学习相关材料的同时,认真所辖部门成员以及普通教师的意见,结合自身实际,积极整改反思。并在全校范围内开展“大力弘扬勤俭节约正气,坚决反对奢靡浪费之风”主题宣传,努力使厉行节约、反对浪费蔚然成风。(江海中学胥静)



分享到: