欢迎来到启东人网!  请登录  免费注册

启东人网

如果你有需求,可以发布信息,让百万启东人为您排忧解难 你可以免费注册,去个人中心发布需求信息,快速得到帮助


发布信息
当前位置:启东人网 > 启东新闻 > 时事动态

3月27日上午,汇龙中心敬老院五保老人和工作人员代表一行40多人前往烈士陵园,通过扫墓活动开展爱国主义教育。
大家在革命烈士纪念碑前举行哀悼仪式,向革命先烈敬献的花圈。在纪念馆展厅,大家一边听着工作人员的精彩讲解,一边安静地看着展示厅陈列着的先辈们在那段激昂历史中留下的印记。一件件遗物使人浮想起了战火纷飞中先烈们奋勇杀敌的峥嵘岁月,一幅幅照片又使人回想起在建设新中国时期挥汗劳动的热烈场景,对先辈们为我们现在安定的生活所付出的一切感到万分敬佩与感激。让每一位参观的院民感慨不已,同时更深深地感受到和平时期的幸福生活来之不易,也会更加珍惜现在安逸的敬老院生活。(刘伟 施丹宇)


分享到: